Главная / Статьи

Статьи

Ламинированные двери от производителя

Ламинированные двери  

В Санкт-Петербурге ламинированные двери сегодня особенно востребованы, благодаря стильному дизайну и сравнительно низким ценам. Наша компания предлагает в продажу качественные и надежные двери от производителя. Исключительно стильный дизайн конструкций не оставит равнодушным ни одного покупателя!

 

Подробнее...

Межкомнатные шпонированные двери от производителя

Шпонированные двери

Двери, обработанные натуральным шпоном из ценных пород деревьев – шедевр инновационных технологий. Тёплые тона бука, сочные цвета красного дерева, пастельные тона ясеня создают неповторимый интерьер, уютную и эстетичную обстановку. 

Особенности изготовления шпонированных дверей
Материалом для изготовления шпонированных дверей служит натуральный или искусственный шпон. Оптимальная ценовая категория данного товара обеспечивается благодаря применению комплексного материала из натурального массива, облицованного МДФ и шпона, изготовленного из ценных пород деревьев. 

Подробнее... 

Продажа металлических дверей 

Продажа металлических дверей 

Покупка входной двери является важным моментом для обеспечения нормального проживания в помещении. На текущий момент большой популярностью на рынке пользуются металлические двери. Компания «ВиконаСтрой» осуществляет продажу металлических дверей, предоставляет своим клиентам идеальное сочетание цены и качества в приобретаемом изделии. 

Прежде всего, металлическая дверь должна отвечать ряду основных требований, которые смогут обеспечить длительный срок службы и слаженную работу механизмов запоров и дверных петель. 

Подробнее...  

 Роллеты на окна

Роллеты на окна 

Рольставни представляют собой комплекс механизмов и устройств, основное назначение которых заключается в защите оконных, дверных и других проемов от нежелательного проникновения в помещение посторонних лиц. Роллетные системы устанавливаются снаружи здания и являются отличной альтернативой оконным решеткам, использованию жалюзи и другим способам защиты окон (деревянным или железным ставням). 
Помимо своих основных функций, такие системы создают эстетичный внешний вид здания, гармонично дополняя общую стилистику экстерьера, обеспечивают энергосберегающие свойства помещений и выполняют светорегулирующие функции. Большое разнообразие цветовых вариаций рольставень позволяет гармонично сочетать их с любым архитектурным стилем, начиная от классики и заканчивая ультрасовременными направлениями.

Подробнее...  

Балконы и лоджии. Остекление и установка крыши на балкон 

Остекление балконов и лоджий, установка крыши на балкон 

Характерные особенности постройки зданий в Санкт-Петербурге предполагают отсутствие крыши над балконом, что приносит некоторые неудобства. Особенно актуальна это проблема для верхних этажей зданий, построенных во времена советского союза. Чаще всего, балконы и лоджии не имеют крыш в домах, построенных по таким типам, как «137-ю серия», «хрущевка», «брежневка». 

Крыши на балкон от нашей компании «ВиконаСтрой» - это архитектурное сооружение, монтируемое под ключ. 

Подробнее...

Уход за натяжным потолком, Правила эксплуатации

Наиболее популярным элементом для оформления интерьера можно смело назвать натяжные потолки Благодаря им помещение приобретает современный и изысканный вид.

Ухаживать за потолком в обычном помещении легко, стоит лишь мыть его один-два раза в год. Уход за натяжными потолками на кухне, в ванне, на лоджии, где со временем могут появиться следы жира, сконденсированной воды, уличных загрязнений, лучше проводить чаще.

Подробнее...

Как лучше застеклить балкон?

Сегодня балкон и лоджию можно смело использовать не только в качестве места для хранения ненужных предметов и сезонных вещей, но и для создания уютного места для отдыха, рабочего кабинета или даже мини-огорода. В зависимости от планируемого предназначения помещения следует выбирать подходящий тип остекления.

Многие интересуют, как лучше застеклить балкон пластиком или алюминием? Оба варианта имеют ряд преимуществ и недостатков, которые стоит учитывать, выбирая подходящий.

Подробнее...

Как сделать крышу на балконе последнего этажа?

Ремонт крыши балкона на последнем этаже довольно сложная процедура, требующая особого подхода к выбору стройматериалов. Кроме того, не стоит забывать о том, что на выполнение таких работ необходимо разрешение, получить которое можно в БТИ.

В первом случае изготавливается сварной каркас, который устанавливается на внешнюю стену. При этом система нуждается в усилении с помощью косых подпорок. Последние крепятся к стене посредством винтов и дюбелей. Для обеспечения максимальной надежности, долговечности и защиты от осадков и ветра при установке независимых крыш следует обязательно выполнять остекление балкона.

Подробнее...

Звоните нам!
c 9:00 до 21:00 часов
Санкт-Петербург, ул. Менделеевская дом 9
+7 (812) 973-65-90
+7 (812) 295-01-02
© 2002 – 2017 ООО "ВиконаСтрой"