Главная / Статьи / Балконы и лоджии. Остекление балконов и крыши на балкон

Остекление балконов

остекление балконов и лоджий, установка крыши на балкон 

Характерные особенности постройки зданий в Санкт-Петербурге предполагают отсутствие крыши над балконом, что приносит некоторые неудобства. Особенно актуальна это проблема для верхних этажей зданий, построенных во времена советского союза. Чаще всего, балконы и лоджии не имеют крыш в домах, построенных по таким типам, как «137-ю серия», «хрущевка», «брежневка».
Крыши на балкон от нашей компании «ВиконаСтрой» - это архитектурное сооружение, монтируемое под ключ.


Соимость работ включает в себя:
- изготовление комплектующих;
- доставка материалов и их подъем на этаж;
- монтаж конструкции;
- штробление;
- обустройство ендовы;
- работы по тепло- и шумоизоляции конструкции.

В нашей практике мы уже не раз встречали балконы с остеклением и наличием самодельной крыши. Если ваша крыша над балконом не обеспечивает гидроизоляционных свойств (протекает) или нуждается в полной замене, мы готовы предложить вам полный спектр услуг по замене балконной кровли в Санкт-Петербурге, не зависимо от сложности конструкции.
В этом случае цена услуг будет равна стоимости установки новой конструкции крыши. Демонтажные работы по реконструкции старой крыши уборка строительного мусора в пределах лестничной площадки выполняются бесплатно. Специалисты нашей компании могут, при необходимости и застеклить балкон .

Используемые материалы

При изготовлении крыш мы используем различные по эксплуатационным характеристикам материалы. Это могут быть ондулин либо профлист: коричневый или оцинкованный. Наличие качественной крыши над балконом позволяет выполнить дальнейшее остекление балконов, благодаря чему ваша лоджия или балкон превратятся в комфортное и многофункциональное дополнительное пространство квартиры.

Стоимость остекления балкона зависит от выбранного вами материала и размерных показателей лоджии или балкона. А если вы хотите иметь достаточно теплое помещение, в котором сможете комфортно чувствовать себя и зимой, то мы рекомендуем вам использовать при остеклении балкона металлопластиковые стеклопакеты. Поможет в этом случает и теплоизоляционная обшивка балкона, заказать которую вы можете, тоже, в нашей компании.

Установить эстетичную крышу с отличными изоляционными свойствами возможно благодаря правильно выбранному кровельному материалу. Самым идеальным материалом, в этом случае, считается оцинкованный профлист S-20 серебристого цвета, толщина которого составляет 0,55 мм. В этом случае крыша будет идеально обеспечивать надежность и шумоизоляционные свойства. Ещё одним качественным материалом для крыш считается ондулин, который по своим характеристикам схож с профлистом. Единственное отличие ондулина – это его более привлекательный внешний вид, что немаловажно для эстетического оформления фасада здания.


Основные принципы монтажа крыши

Для крепления каркаса подбираются соответствующие анкерные болты, которые обеспечат защиту от выдергивания конструкции при любых погодных условиях.
 Подбирается оптимальный угол наклона крыши на основании рабочих размеров перепадов высоты всей конструкции. Как правило, такой наклон будет равен 300-400 мм. Но все размерные показатели перепадов высоты, в большинстве случаев, индивидуальны и определяются инженером нашей компании на основании конструктивных особенностей вашего балкона.
С внутренней стороны крыши выполняется утепление соответствующими материалами с обязательным обеспечением звукоизоляции. Все манипуляции по внутренней отделке потолка и стоимость используемых материалов входят в общую цену монтажа новой крыши над балконом.  
 

Плюсы холодного остекления:

  1. Холодное остекление обходится дешевле теплого.
  2. Конструкции, используемые при проведении работ, обладают огнестойкостью, высокой прочностью и долговечностью.
  3. Холодное остекление подходит для любых лоджий и балконов.
  4. Возможность установки дополнительных обогревателей и использования теплоизоляционных материалов.
  5. Защита балконов от шума и пыли.
Холодное остекление



Плюсы теплого остекления:

  1. Теплое остекление - это низкий уровень теплопотерь.
  2. Высокий уровень тепло - и шумоизоляции.
  3. Долговечность и прочность конструкций.
  4. Возможность применения в процессе установки стеклопакетов с любым количеством камер.
  5. Возможность использования переносных обогревателей внутри лоджий и балконов, если это необходимо.
Тёплое остекление



 

 

Возможно вас заинтересуют роллеты на окна и продажа металлических дверей

Назад на главную Виконастрой.

 
 

 НАЗАД 

Звоните нам!
c 9:00 до 21:00 часов
Санкт-Петербург, ул. Менделеевская дом 9
+7 (812) 973-65-90
+7 (812) 295-01-02
© 2002 – 2017 ООО "ВиконаСтрой"